منتديات مقهى الخليج
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.

منتديات مقهى الخليج

اهلاْ و سهلاْ بكـ زائر من جديد
 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةمكتبة الصورقريباْلديك 1 رسالة خاصةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حراء اصبعوا على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون الحب
:: عضو مشارك ::


تاريخ التسجيل : 13/09/2010
المشاركات : 32
العمر : 28
الدولة : مصر
المزاج :
الجنس : أنثى
نقاط : 62

مُساهمةموضوع: حراء اصبعوا على الطريقة الشامية   الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 8:08 am






[b]المقادير :


* 2كوب عد س حب

* 2 رغيف عجين من الخباز او ربطة معكرونة

* 5 روؤس بصل مقطعة جوانح مقلية

* باقة كزبرة مغ[/b]

سولة ومقطعة

* 6 حبات من الثوم مد قوقة

* تمر هندي منقوع

* خبز مقطع ومقلي





طريقة التحضير :


* يفرد العجين ويقطع الى قطع صغيرة ويحمر بالفرن او استبد العجين بمعكرونة مسلوقة

* يسلق العدس ويصفى من الماء وبعد ها يوضع في قدر الطبخ ويوضع فوقه الماء الفاتر ثم العجين او المعكرونة ويغلى على النار حتى يتماسك

* ثم نضع عصير التمر هندي طبعا بعد ان نصفيه ونضع ايضا قليل من الملح حسب الرغبة ونتركهم على النار عشرة د قائق ثم نطفي النار

* ونسكب المزيج في طبق التقديم وبعد ها نزين الطبق اولا بالثوم المدقوق مع الكزبرة وبعد ها نضع البصل المقلي جوانح ومن ثم

* نضع الخبز المقلي وتؤكل باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حراء اصبعوا على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقهى الخليج :: الأقــســام الـعـامــه :: مطبخ مقهى الخليج-
انتقل الى:  
منتديات مقهى الخليج © 2008 - 2012
استمع الى اذاعة القران الكريم