منتديات مقهى الخليج
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.

منتديات مقهى الخليج

اهلاْ و سهلاْ بكـ زائر من جديد
 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةمكتبة الصورقريباْلديك 1 رسالة خاصةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حراء اصبعوا على الطريقة الشامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون الحب
:: عضو مشارك ::


تاريخ التسجيل : 13/09/2010
المشاركات : 32
العمر : 27
الدولة : مصر
المزاج :
الجنس : أنثى
نقاط : 62

مُساهمةموضوع: حراء اصبعوا على الطريقة الشامية   الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 8:08 am






[b]المقادير :


* 2كوب عد س حب

* 2 رغيف عجين من الخباز او ربطة معكرونة

* 5 روؤس بصل مقطعة جوانح مقلية

* باقة كزبرة مغ[/b]

سولة ومقطعة

* 6 حبات من الثوم مد قوقة

* تمر هندي منقوع

* خبز مقطع ومقلي





طريقة التحضير :


* يفرد العجين ويقطع الى قطع صغيرة ويحمر بالفرن او استبد العجين بمعكرونة مسلوقة

* يسلق العدس ويصفى من الماء وبعد ها يوضع في قدر الطبخ ويوضع فوقه الماء الفاتر ثم العجين او المعكرونة ويغلى على النار حتى يتماسك

* ثم نضع عصير التمر هندي طبعا بعد ان نصفيه ونضع ايضا قليل من الملح حسب الرغبة ونتركهم على النار عشرة د قائق ثم نطفي النار

* ونسكب المزيج في طبق التقديم وبعد ها نزين الطبق اولا بالثوم المدقوق مع الكزبرة وبعد ها نضع البصل المقلي جوانح ومن ثم

* نضع الخبز المقلي وتؤكل باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حراء اصبعوا على الطريقة الشامية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقهى الخليج :: الأقــســام الـعـامــه :: مطبخ مقهى الخليج-
انتقل الى:  
منتديات مقهى الخليج © 2008 - 2012
استمع الى اذاعة القران الكريم