منتديات مقهى الخليج
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
منتديات مقهى الخليج
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
منتديات مقهى الخليج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مقهى الخليج

اهلاْ و سهلاْ بكـ زائر من جديد
 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةأحدث الصورقريباْلديك 1 رسالة خاصةالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعودى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون الحب
:: عضو مشارك ::



تاريخ التسجيل : 13/09/2010
المشاركات : 32
العمر : 34
الدولة : مصر
المزاج : الكبسة السعودى Pi-ca-11
الجنس : أنثى
نقاط : 62

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 8:19 am


الكمية تكفي:
7 أشخاص

وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
1 كيلو أرز طويل الحبة
5 كوب شوربة
ملح وفلفل أسود
1 م ص قرفة مطحونة (وممكن إضافة عودين قرفة خشب مع المطحون)
1 م ص قرنفل مطحون
3 م ص حبهان
1 بصلة مفرومة
2 م ك صلصة طماطم
1/2 كوب زيت ذرة

التحضير:
1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
2- يغسل الأرز جيدا.

الطبخ:
1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.

ملاحظات:
يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيماء
• عضو جديد •



تاريخ التسجيل : 26/06/2011
المشاركات : 15
العمر : 44
الدولة : مصر
المزاج : الكبسة السعودى Pi-ca-15
الجنس : أنثى
نقاط : 15

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 11:09 pm

الكبسة السعودى Image048

تسلم الأيادي

بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مقهى الخليج :: الأقــســام الـعـامــه :: مطبخ مقهى الخليج-
انتقل الى:  
منتديات مقهى الخليج © 2008 - 2012
استمع الى اذاعة القران الكريم